Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 28.02.11 18:30
В ответ на:
где тоже поставили "диагноз", с которым мы не согласны. Но это, в конце-концов не врач и это её личное видение...
где тоже поставили "диагноз", с которым мы не согласны. Но это, в конце-концов не врач и это её личное видение...
да она не врач, но она работает с детьми и если она видит что что-то не так она направляет на обследование. У каждых родителей всой ребёнок самый карасивый, здоровый и умный и мать ни когда не согласится с тем что её ребёнок болен. Это я знаю по собственному опыту.
Я когда родила в торую дочь, роды были очень тяжёлые, мы с ней сразу из роддома были направлена в неврологическое отделение, я тоже ещё в родоме ногами топала, что я вижу что мой ребёнок здоров. Но они нас всё равно отправили с неврологию. Диагноз у нас был ДЦП (Детские церебральные паралич)
Я не верила, но по обследованиям ходила, выполняла всё что мне говорили, почти весь первый месяц мы протаскались по врачам, потом нас отправили на нетрадициооное лечение, мужчина тайчким масажем лечил, брал определённые точки и держал. Всё кончно не описать, как надо мной смеялись знакомые, как меня называли дурой родственики, как меня ненормальной называли врачи, все считали что это вымогательство денег. Там же у этого остеопапта. я встретила женщину, её девочке было 5 лет и у девочки тоже был ДЦП, было жалко смотреть, эта женщина сказала что её дочь начла ходить благодаря этого остеопата. Он же мне говорил что ели ребёнка начать лечить до 1 месяца, то излечение в 99%, если до году то 50%, если до трёх то всего 25, а после трёх это уже практически не излечимо. А мы обратились. к нему дочери было чуть больше двух недель.
Я ходила до тех пор пока он сам не сказал что всё, можно больше не ходить. изменения я сама лично видела. В итоге дочь в 10мес. пошла. ноя не успакаивалась на этом, я постоянно с ней занималась, она в 1 годик уже говорила, в два года она знала все детские стишки, песенки, в три года она наизусть пересказывала книжки, некоторые даже думали что она читает, ведёт пальчиком по строчке и слово в слово пересказывает. За год что она была в садике, здесь в Германии, она выучила немецкий. Со сверстниками в садике общалась без проблем.
К чему я это всё написала, к тому что если детям ставят диагноз, задержка речи, или плоховато с моторикой в пальцах, так сходите обследуйте детей, не так уж это сложно, и обследование здесь безплатное, если ничего нет, у вас будет заключение, что ваши дети здоровы, а если всё таки есть отклонения от нормы, назначат лечение и чем раньше будет назначено лечение тем больше шансов выздоровления.
Вы ведь не хотите чтоб потом в нормальной школе над вашим ребёнком смеялись и дразнили за то что он медлено говорит.
А эти скандалы с воспитателями, ЮА, ША вы только себе можите навредить, могут и вас отправить на обследование нервной системы. Они не любят здесь буйных, которые ходят дверями стучат и скандалят.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
http://gledimur.repage7.de