Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ medchen 28.02.11 21:43
В ответ на:
В ответ на:
и в Ирмином случае не значит,что ее ребенок попадет в эту школу
не надо фантазировать и нагонять страх
так Артура туда и направили или я чего не поняла?
В ответ на:
и в Ирмином случае не значит,что ее ребенок попадет в эту школу
не надо фантазировать и нагонять страх
так Артура туда и направили или я чего не поняла?
Я, будучи первоисточником
Артура в прошлом году на неизвестных основаниях (не имею ни Гутахтена, ни прочих документов) ША записал в школу для умственно-отсталых. Этот вариан ША почему-то больше был по душе, чем наше заявление о том, что ребёнку лучше еще год побыть в садике.
В тот момент, когда нас "обрабатывали" по поводу "подходящей школы с небольщим количеством детей в классе и с двумя преподавателями", нам чётко было сказано, что ребёнок будет в классе с другими такими же детьми, т.е. с детьми, имеющими проблему с речью. Никто ни словом не обмолвился из них, что это не Шпрахшуле (как мы полагали наивно), а школа для умственно-отсталых.
И, может быть, в этом году нас стали бы снова туда засовывать (нас, кстати, всё же вернули в садик, так как в школе для умственно отсталых детей сократили число классов), но, как novaja правильно заметила, мы уже достаточно разобрались в ситуации, сумели изъять из дела сына незаконно вложенные туда бумаги из СПЦ и стали "воевать". И тут же пошли разговоры о Шпрахшуле.
Учитывая, что от нас скрывают информацию (у нас до сих пор нет ни одной бумаги на руках, кроме наших же бумаг с СПЦ) даже из ША, то у меня возникает подозрение, что всё дело было шито "белыми нитками". А теперь это пытаются скрыть.
Меня тут упрекают в бездействии в течение полугода. Нет, мы не бездействуем. Просто я не описываю каждый свой чих.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)