Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yellow bird 28.02.11 21:28
В ответ на:
Они не предлагают, а навязывают так называемую помошь. На каком основании? У них есть какие-то мед.заключения об особенностях ребенка
Они не предлагают, а навязывают так называемую помошь. На каком основании? У них есть какие-то мед.заключения об особенностях ребенка
НЕТ.
В ответ на:
Ляйтерин озвучила лишь, что Фрау Бла-бла сказала и Фрау Тру-ту плохой немецкий, в туалет бумагу засунул, неслушается. В три года это простительно.
Ляйтерин озвучила лишь, что Фрау Бла-бла сказала и Фрау Тру-ту плохой немецкий, в туалет бумагу засунул, неслушается. В три года это простительно.
Более того, возможно, что он ничего никуда не совал. Это опять таки только ИХ СЛОВА. Когда хочешь выставить в чёрном свете, чтоб своего добиться, то можно и досочинять. Я уже видела, как они прямо при мне расправлялись с ребёнком, якобы, за то, что он сделал. Но тогда он НЕ ДЕЛАЛ, он был всё время со мной. Сколько раз так наказывали ни за что??? Я могу только гадать... Поэтому я недоверяю им. Сунули наши приватные документы для всеобщего обозрения (директора школ и прочие)? Сунули. Не хотели нам документы эти возвращать? Не хотели. С боем отдали. Отпирались, что давали документы смотреть? Отпирались. А я их вместе с директрисой грундшуле читала "хором" в папке сына из ДС. Врали, выкручивались. Некрасиво поступали.
Не верю теперь ни единому их слову.
В ответ на:
Им проще усадить ребенка в угол, пусть сидит, горбиться и бастелит там часами
Им проще усадить ребенка в угол, пусть сидит, горбиться и бастелит там часами
Именно это они и требуют.
В ответ на:
И что самое интересное, сама заявляет или антраг оставляете в силе или забирайте ребенка, а как только просят ее же слова написать письменно, тут же дает задний ход-мол, не я решаю, мне нужно с шефом об этом поговорить.
И что самое интересное, сама заявляет или антраг оставляете в силе или забирайте ребенка, а как только просят ее же слова написать письменно, тут же дает задний ход-мол, не я решаю, мне нужно с шефом об этом поговорить.
Именно! И всё это после того, как я попросила дать ПИСЬМЕННО её этот ответ. После чего забрали и Видерруф и заявляение о переводе в другую группу.
В ответ на:
если бы на меня давили ставить какой-то антраг, который хотя бы косвенно указывал наотсталость моего ребенка, без всяких мед. заключений, опираясь на слова киндерпфлегерин или воспиталики, я бы тоже воевала.
если бы на меня давили ставить какой-то антраг, который хотя бы косвенно указывал наотсталость моего ребенка, без всяких мед. заключений, опираясь на слова киндерпфлегерин или воспиталики, я бы тоже воевала.
Вы меня тоже поняли.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)