Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

28.02.11 23:31
Re: ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

DEWa. завсегдатай
DEWa.
[цитата]А мое мнение, что у детей есть реальные проблемы, но мама закрывает на это глаза. ( если, конечно, все что говорила ляйтерин, правда).
А что мама будет делать в школе - тоже биться и рассказывать всем, что ребенку скучно, поэтому он не слушается учителей.[цитата]
А в школе начнутся другие..
Ирма! Я не знакома с вами лично.Но из выше прочитаного складывается впечатление,что ваши анбиции стоят на первом месте, а не ваши дети.
Да наверное сложно признать, что что не так с ребенком, особенно если на это указывают чужие люди.
Вам здесь дали столько советов, причем родители, которые прошли этот путь.Но Вы ничего не слышите. Я знаю одну маму. похожую на Вас,когда воспитатели в садике говорили, что ребенка нужно обследовать, она все воспринимала в штыки.Ребенок пошел в школу,он уже в первом классе поменял три школы.Потому что Мама, не хотела ничего слышать....
У моего старшего сына, ему сейчас 8 лет ADHS, диагноз не смертельный, но очень трудно, иногда уже нет сил и терпения.Когда никто не понимает"Почему он такой?", даже учителя в школе не понимают,зная о его диагнозе.И я уже больше никому ничего не объясняю.Потому что сама не могу понять,Почему он такой?Но в тоже время, не кричу , что он лучше всех.
Присмотритесь к своему ребенку,забудьте о ваших амбициях.
У меня у сестры двое больных детей, старший посещает förderschule, мальчик мог пойти в обычную школу, но они с мужем посчитали, что там ему будет проще.В этом году в школу идет младший, в обычную школу.Оба ребенка посещали садик для детей с отклонениями в развитии.

Перейти на