Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

28.02.11 23:09
Re: ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

yarik9 а я девушка с веером
yarik9
в ответ yarik9 28.02.11 22:58, Последний раз изменено 28.02.11 23:11 (yarik9)
вот на эту часть я отвечу тебе сама. т к ты не знаешь ответ, раз возникла эта проблема
В ответ на:
Дополнительные занятия нужны для развития мелкой моторики (например, навыки работы с ножницами и карандашом), стратегическое (небось, абстрактное имеется в виду, я по словарям не проверяю - перевожу быстренько) мышление и анализ - категоризация (логические цепочки, ответы на вопросы, о которых его устно спрашивают - видимо, имеется в виду, без картинок и пр. - во всём этом Эдуард показывает уже намного лучшие результаты).
Нужны дополнительные заниятия в расширении словарного запаса (может, я неправильно поняла термин expressiver Sprache) и особенно в социальном и эмоциональном развитии (особенно что касается понимания, восприятия и соблюдения правил).

самый простой вариант:
набрать в библиотеке кучу немецких игр соответствующих возрасту и играть, вслух проговаривая (по немецки!). постоянно
кроме того взять детские ребусы. на немецком. и играть. вслух проговаривая. постоянно
решать простые загадки и задачки вслух. на немецком
слушать сказки. песенки. на немецком. пересказывать их. на немецком
все это делать как с родителями, так и со сверстниками. дома или где угодно. но в большом объеме. чтобы наверстать...
в каком праксисе? а хрен знает. ни в каком. или родители и семья, или вон..садочОк вариант предложил. о чем и талбычила тебе тетя в тиливизире

Перейти на