Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schadja местный житель
в ответ Irma_ 28.02.11 22:42
В ответ на:
Пусть остальные записывают в садиках своих детей куда угодно. Отныне мы посещаем только праксисы ВНЕ садика и держим язык за зубами.
Пусть остальные записывают в садиках своих детей куда угодно. Отныне мы посещаем только праксисы ВНЕ садика и держим язык за зубами.
Ирма, да нет ничего страшного в этом фрюфердерунге для маленького. У нас была такая воспитательница в садике, она 2 раза в неделю занималась с детьми. По-моему , их 3-4 было. Они вместе рисовали, играли, пели и танцевали, сопровождая все это дело разговорами. Из этих детей только мой пошел , как я уже рассказывала, в фердерклассе. Т.е.-это на нашем примере говорит о том, что само по себе участие в детсадовских мероприятиях по улучшению языка никак не влияет на дальнейшее распределение по школам. Опять же , дети бывшие с моим сыном в фердерклассе, сейчас учаться в обычной школе, оценки у всех хорошие. Т.е. -учетеля их оценивают не учитывая их "прошлое", нет и записывания в "больные", чего вы, судя по всему, больше всего боитесь. У вас что-то пошло с 6-леткой не так, вы уж извините, но я присоединюсь к 90% ответивших, может быть и по вашей вине-вы практически ничего не понимаете из того, что вам говорят,и теперь вы собственноручно уже осложняете жизнь младшему. Не усугубляйте ситуацию, подозрениями на пустом месте. Нет там никакого вранья , запугивания и даже повышенного тона-нормальная заведующая, говорит по делу. Короче, ка-то вам помиролюбивее пора становиться.