русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

28.02.11 22:58
Re: ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

yarik9 а я девушка с веером
yarik9
in Antwort Irma_ 28.02.11 22:44, Zuletzt geändert 28.02.11 23:00 (yarik9)
В ответ на:
Спасибо, я как-нибудь обойдусь праксисами.

дочиталась я
В ответ на:
Дополнительные занятия нужны для развития мелкой моторики (например, навыки работы с ножницами и карандашом), стратегическое (небось, абстрактное имеется в виду, я по словарям не проверяю - перевожу быстренько) мышление и анализ - категоризация (логические цепочки, ответы на вопросы, о которых его устно спрашивают - видимо, имеется в виду, без картинок и пр. - во всём этом Эдуард показывает уже намного лучшие результаты).
Нужны дополнительные заниятия в расширении словарного запаса (может, я неправильно поняла термин expressiver Sprache) и особенно в социальном и эмоциональном развитии (особенно что касается понимания, восприятия и соблюдения правил).
По моим наблюдениям, Эдуард легко отвлекается, часто реагирует импульсивно и с удовольствием перенимает баловство других детей. После того, как он должен поднапрячься, быстро теряет концентрацию и внимание. Здесь я тоже усматриваю необходимость дополнительных занятий.
Во всем перечисленном есть проблемы. "Лучшие результаты" у Эдуарда в том, где ему показывают, как надо сделать (vormachen), а не просто спрашивают.

http://foren.germany.ru/haus/f/18321212.html?Cat=&view=collapsed&sb=5
у какого врача и в каком праксисе это корректируется?
я спрашивая это уже теоритически, тк фёрдеркурс ты добровольно в саду уже выбила и безвозвратно, но убегаемо

Sprung zu