Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Москв@-Кассиопея старожил
в ответ rorten 28.02.11 21:27
В ответ на:
Дети неуправляемые. Не слушаются воспитателей, не подчиняются правилам поведения в детском саду. Все. Причем младший делает все также как и старший.
Дети неуправляемые. Не слушаются воспитателей, не подчиняются правилам поведения в детском саду. Все. Причем младший делает все также как и старший.
Таких детей в саду много.
В ответ на:
Ребенок должен прийти в школу с определенным набором знаний и физических возможностей. Если этого не будет,то в простую школу его не возьмут. Оставят еще на год в саду или отправят в фердершуле. Если после этого он не получит определенный набор знаний и физических возможностей, его отправят в еще какую-то вспомогательную школу. и так далее по кругу. Старший из младших детей Ирмы уже вышед на 3 круг. Детский сад со своей стороны патыется сделать все для того,чтобы история не повторилась с младшим. Все.
Ребенок должен прийти в школу с определенным набором знаний и физических возможностей. Если этого не будет,то в простую школу его не возьмут. Оставят еще на год в саду или отправят в фердершуле. Если после этого он не получит определенный набор знаний и физических возможностей, его отправят в еще какую-то вспомогательную школу. и так далее по кругу. Старший из младших детей Ирмы уже вышед на 3 круг. Детский сад со своей стороны патыется сделать все для того,чтобы история не повторилась с младшим. Все.
У меня у одного из детей в классе есть гиперактивный мальчик, мальчику уже 9 лет, а ведет себя как 4-хлетка, на уроках балуется, бегает. И никто его никуда не отправляет. На терапии он ходит, учителя ругаются, но выпнуть его не выпинывают.
П:С:У меня один из детей ходил в свое время к логопеду, в садике посоветовали, ничего страшного я в этом не нашла, наоборот, "р" ему поставили. А вот когда начали мне внушать, что он умственно недоразвит, потому, что по-немецки говорить стеснялся, то я им усторила сладкую жизнь- пожаловалась везде, где могла, и настояла, чтобы его вызвали на комиссию. Чтобы прежде чем такое утверждать, бумажку бы показали, на которой такое написано. Была комиссия, выяснили, что ребенок в свои неполных 4 года уже шульрайф. А не говорит- стесняется. Хотя слова знает. И врач садиковским разгон дала, сказала, оставить его в покое и не придираться. Оставили. Сразу вся "ненормальность" куда-то исчезла. Поэтому, рассказы воспитателей могут быть субъективными и ни о чем не говорить.