Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

28.02.11 21:28
Re: ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

Yellow bird завсегдатай
Yellow bird
в ответ zosea 28.02.11 21:04
ППКС. Они не предлагают, а навязывают так называемую помошь. На каком основании? У них есть какие-то мед.заключения об особенностях ребенка? Ляйтерин озвучила лишь, что Фрау Бла-бла сказала и Фрау Тру-ту плохой немецкий, в туалет бумагу засунул, неслушается. В три года это простительно. Может воспитатели уже старые и им тяжело попы от стульев оторвать и занять ребенка? Им проще усадить ребенка в угол, пусть сидит, горбиться и бастелит там часами. И при чем здесь старший брат? Совершенно неуместное сравнение. Или у них есть сведения, что у братьев есть болезнь, передающийся по генам?
И что самое интересное, сама заявляет или антраг оставляете в силе или забирайте ребенка, а как только просят ее же слова написать письменно, тут же дает задний ход-мол, не я решаю, мне нужно с шефом об этом поговорить.
То что Ирма так плохо владеет немецким, конечно раздражает, но в целом если бы на меня давили ставить какой-то антраг, который хотя бы косвенно указывал наотсталость моего ребенка, без всяких мед. заключений, опираясь на слова киндерпфлегерин или воспиталики, я бы тоже воевала.
Тем более, есть уже печальный опыт с первым ребенком.

Перейти на