Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smejonisch 28.02.11 21:09
да я тоже заметила, что разговор состоялся,как через сломанный телефон
сын искажал слова мамы и слова педагога ,по причине того,что он еще ребенок и мог не совсем понимать того, что пытался донести воспитатель
я не понимаю одного,почему многие родители носят навязчивую мысль,что их детей хотят унизить, аусгренцен ,против ИХ детей настроены
я не думаю, что такие дорогостоящие программы предлагают всем подряд иностранцам и у них есть определенная квоте отстающих детей ,которую нуужно набрать в строгом порядке
там единственно верный вопрос был задан: чего вы боитесь?
сядьте Ирма, запишите на листке все пункты
это наверное самый главный вопрос , который поможет и вам разобраться в этом хаусе недопониманий и фантазий
может вам бы и дали компетентный ответ на правильно заданный (сформулированный ) вопрос
у разговора вообще не былоструктуры...не было главных мыслей
даже не было вопросов...были упреки,причем необоснованные
а такие разговоры ни к чему не приводят
сын искажал слова мамы и слова педагога ,по причине того,что он еще ребенок и мог не совсем понимать того, что пытался донести воспитатель
я не понимаю одного,почему многие родители носят навязчивую мысль,что их детей хотят унизить, аусгренцен ,против ИХ детей настроены
я не думаю, что такие дорогостоящие программы предлагают всем подряд иностранцам и у них есть определенная квоте отстающих детей ,которую нуужно набрать в строгом порядке
там единственно верный вопрос был задан: чего вы боитесь?
сядьте Ирма, запишите на листке все пункты
это наверное самый главный вопрос , который поможет и вам разобраться в этом хаусе недопониманий и фантазий
может вам бы и дали компетентный ответ на правильно заданный (сформулированный ) вопрос
у разговора вообще не былоструктуры...не было главных мыслей
даже не было вопросов...были упреки,причем необоснованные
а такие разговоры ни к чему не приводят
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"