Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

28.02.11 21:12
Re: ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

medchen постоялец
medchen
в ответ rorten 28.02.11 20:56
В ответ на:
Детский сад пытается сделать все для того, чтобы у младшего сына не было тех же проблем, что и у старшего в к 6 годам.

а какие проблемы у старшего? вы знаете? мама судя по всему сначала педагогам доверяла. А испугалась в тот момент, когда старшему не разрешили в нормальную школу идти. Или я что-то неправильно поняла? Я этих мальчиков не знаю, судить о их поведении поэтому не могу. Но расскажу с чем я столкнулась. Старший сын приехал сюда в 8-летнем возрасте, совершенно не зная языка. Это было в феврале- пошел во 2 класс. Учительница - ни капли терпении, понимании, только требования. Несмотря на мое несогласие, оставили парня,по ее рекомендации, на второй год. Но через две недели в начале нового учебного года, перевели по рекомендации новой учительницы в третий класс. В четвертом классе новой школы- после перезда- другая педагогиня настоятельно рекомендовала хауптшулю, а мой парень сдал экзамен с блеском и был принят в гимнизии и учится неплохо, ленив конечно, а многоие рекомендованные немцы давно из гимназии удалились,не успевают, хотя ею рекомендованы были. МАТЬ лучше знает, что ее детям хорошо, а что не очень. А иностранцев часто в дураки записывают автоматом.

Перейти на