Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

28.02.11 21:05
Re: ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

anita_naskin старожил
anita_naskin
в ответ Irma_ 28.02.11 19:38
мда.
послушала я, и мне ничего не остаётся как подтвердить слова многих здесь отписавщихся.
Ирма, вы не понимаете, что Вам пытаются донести.
это из цикла - моя твоя не понимает.
с чего Вы себе вбили в голову, что вашего ребёнка записали в инвалиды?
1. ваш ребёнок НЕИНВАЛИД.
2. если ребёнок инвалид, то это не значит, что он не нормальный ребёнок. вы же почему-то всё время делите детей на нормальных и инвалидов.
3. вашего старшего ребёнка (как я поняла Артура) никто не собирался отправлять в школу для инвалидов, которую вы так боитесь.
его хотели направить в школу для детей с речевыми проблемами, а это не одно и тоже. так как речевые деффекты во многих случаях поддаётся исправлению.
4. приняв помощь от ДС для младшего Вы ничего не потеряете. Они там для вас в буквальном смысле ж@пу рвут. проделывают такую большую работу,
а вы упёршись, простите, рогами в стену, твердите об одном и тоже, при этом вообще не понимая, что до вас пытаются донести.
5. и потом же на этих доп. занятиях может выясниться, что ваш ребёнок вовсе и не нуждаётся в них (если вы уж так в этом уверены).
6. тётенька ясно сказала, что как они могут дальше нести ответственность и воспитывать ваших детей, если у вас к ним нет доверия? нафига им такой риск?
на это вам предлагают выход - подыскать ему др. садик.
7. они открыто признают, что не могут с ним справиться и поэтому нужны дополнительные силы, тогда ребёнок может там остаться (собственно чего вы и желаете)
где проблема????
Девушка с красным зонтом.

Перейти на