русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

28.02.11 20:37
Re: Взрослые дети

Minakova завсегдатай
В ответ на:
можно спросить- при чем здест ваши сплошь и рядом негативные примеры про неблагодарных детей

Потому что мне "сплошь и рядом" твердят, что если ребёнку не потакать, то будет плохо. Вот я и показываю Вам, что если потакать, то тоже будет плохо, а может и ещё хуже.
В ответ на:
в агем случае вы согли бы как один из узловий снятия квартир посещение девочкой репетиторов

Вы вроде бы и не глупая женщина, и в курсе всей истории практически с первой страницы. Повторяю, девочке условия уже ставились: делай, что хочешь, но школа пострадать не должна. Она могла в три часа ночи вернуться домой, а могла и вообще не возвращаться (разумеется с предварительным звонком, что всё нормально), она могла неделями жить у своего друга, приходя домой лишь помыться (не знаю, почему тогда там этого нельзя сделать было), ей была куплена путёвка на Майёрку, в качестве подарка на последние школьные каникулы. Результат: прогулы, хамство, а потом ещё и шантаж.
О каких договорах, условиях, компромисах Вы говорите, уважаемая? Ваши рассуждения здесь просто не по теме.
В ответ на:
потому как вместо того чтобы вернуться к вам .. девочка УЖЕ ТРЕБУЕТ И ГРОЗИТ СУДОМ

Напоминаю, что девочка требовала и грозила судом вначале, а теперь уже говорит: мне сечас ничего не надо. А поскольку границы её "сейчас" я не знаю, вероятность суда не исключаю.

Sprung zu