Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tantenata 28.02.11 20:24
И там можно было куда деваться. У меня подруга такая, из упертых, жила по друзьям, в школе по договоренности с директором ночевала. Так и выросла. Сейчас замужем, двое детей, но с мамой контакта нет, одного ребенка ей показали, второго она, по-моему, даже и не видела. Мать-старый больной человек, она у нее поздняя, мать ее в 40 родила. Если мать звонит- трубку бросает или не берет. Так она вообще нормальный человек, а вот на теме матери ее перемыкает конкретно. Все мстит ей. А что самое "прикольное"- сама она со своими детьми такая же жесткая, как и ее мать. Там вообще муштра конкретная- шаг влева, шаг вправо. И спрашивается: кому это надо и чему ее жизнь научила в этой ситуации? Абсолютно ничему.
С 75-летней больной старухой воюет, а сама наступает на те же грабли. 20 лет жизни посвятить ненависти и разборкам
А я не повешусь. Мне тоже будет тяжело, но я буду другой выход искать. А не выставлять мать чудовищем и деньги с нее требовать.
А я не повешусь. Мне тоже будет тяжело, но я буду другой выход искать. А не выставлять мать чудовищем и деньги с нее требовать.