Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Elena Prekrasna старожил
в ответ Irma_ 28.02.11 19:34
В ответ на:
А то, что они там фигнёй страдают, да еще угрожают - вот это надо пресекать.
А то, что они там фигнёй страдают, да еще угрожают - вот это надо пресекать.
В ответ на:
Какая удобная для них формулировка! Они будут находить особенности у всех, у кого захотят? И на них нет управы?
А не пошли бы они! Кто они такие с тремя годами аусбильдунга, чтоб определять "особенный" ребёнок или нет?
В конце-концов, почему я должна привязываться к помощи ДС, если я могу обратиться в праксисы, которые необходимы? Или что, непременно надо быть завязанными на ДС?
Пусть не сочиняют.
Какая удобная для них формулировка! Они будут находить особенности у всех, у кого захотят? И на них нет управы?
А не пошли бы они! Кто они такие с тремя годами аусбильдунга, чтоб определять "особенный" ребёнок или нет?
В конце-концов, почему я должна привязываться к помощи ДС, если я могу обратиться в праксисы, которые необходимы? Или что, непременно надо быть завязанными на ДС?
Пусть не сочиняют.
В ответ на:
Гуляют 2 раза в неделю, бедные дети...
Гуляют 2 раза в неделю, бедные дети...
В ответ на:
Они хотят среднеарифметического ребёнка иметь? Ага, щазззззз.... Пусть они своих детей "душат".
Они хотят среднеарифметического ребёнка иметь? Ага, щазззззз.... Пусть они своих детей "душат".
В ответ на:
Прихожу - дети бродят, а воспитательницы сидят и кофе пьют группкой..
Ну и зачем тебе такой садик? Поищи другой! Моя ходила от евангелической церкви, так там и дети с ДЦП были на инвалидных колясках, и в группе парнишка гипперактивный был, так к нему приставили парня, который вместо армии у нас в саду срок отбывал, чтоб тот других детей не бил и не задирал! А младшие в основном копируют поведение старших-у нас в саду, кстати, братьев-сестер по разным группам распределяли!Прихожу - дети бродят, а воспитательницы сидят и кофе пьют группкой..