Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort волнушка 28.02.11 20:04
В ответ на:
но перед тем как отправить 17 летнего сына в Питер мы сделали ему две экскурсии одну в камеру предварительного заключения- другую.. ломку наркоманов показали ( его ровестников) в народиспанцере ( а вашу бы девченочку я пока она еще мала была я б и в онкоцентр сводила бы тс врачами побеседовать или в вен диспанцер показать. не заню с полицейскими бы нашла общий язык чтобы они ее припугнули..
но перед тем как отправить 17 летнего сына в Питер мы сделали ему две экскурсии одну в камеру предварительного заключения- другую.. ломку наркоманов показали ( его ровестников) в народиспанцере ( а вашу бы девченочку я пока она еще мала была я б и в онкоцентр сводила бы тс врачами побеседовать или в вен диспанцер показать. не заню с полицейскими бы нашла общий язык чтобы они ее припугнули..
Вот читаю тут и тихо удивляюсь...И у меня мама властная была, и требовала с меня и помогала мне. И никуда я не делась- выросла, выучилась, про панель даже мыслей не было, поступать маме назло НИКОГДА не было желания, или отомстить и порвать отношения и ждать похорон- тоже. С мамой отношения нормальные, с того момента как свои дети появились- вообще душевные. Не так меня воспитывали.