Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 28.02.11 18:33
Ирма,я дослушала до 34 минуты.Ирма,ты не понимаешьодного,а тебе ета тётка пыталась не раз втолковать: они не могут после исполнения ребёнку 6 лет держат его в саду без оформления етой помоши.Он должен идти в школу.Она так и сказала,если Вы отказываетесь от етого Фёрдерунга,мы не может дальше держать вашего ребёнка в саду.А ты упёрлась " нейн "да "нейн".Ты не разобралась что представляет из себя ета программа.Тебе не с сыном надо было идти,а с профессиональным переводчиком, потому что он не совсем верно подбирал слова-перевод для тебя.
Моя младшая доч в саду играет обособленно,ей не хватает знания немецкого языка,дома я прошу старших детей разговаривать с ней по-немецки.Если бы мне предложили такую помощь( ето фактически дополнительные занятия с твоим ребёнком)я бы была очень рада.И ета дама крайне удивлена,почему ты против,тогда как ето будет толко на ползу твоему сыну.Причина кроется на мой взглад в том ,что ты с самого начала заблуждаешся в понимании того,что тебе предлагали и для чего ето надо.Ты думаешь что етим твоего ребёнка отведут в разряд инвалидов.ето не так.но поверь после 6 лет ребёнок может посещать садик ТОЛКО в особенных случаях.Тогда оформляй ребёнка в школу.Моя старшая получала в саду такую помощь(мы толко приехали в германию ,ей было 5,5 года,а потом она пошла в школу по месту жителства и два года училас в форшуле.Она комплексовала в саду и в школе по елементарной причине: недостаточное знание немецкого языка.
Моя младшая доч в саду играет обособленно,ей не хватает знания немецкого языка,дома я прошу старших детей разговаривать с ней по-немецки.Если бы мне предложили такую помощь( ето фактически дополнительные занятия с твоим ребёнком)я бы была очень рада.И ета дама крайне удивлена,почему ты против,тогда как ето будет толко на ползу твоему сыну.Причина кроется на мой взглад в том ,что ты с самого начала заблуждаешся в понимании того,что тебе предлагали и для чего ето надо.Ты думаешь что етим твоего ребёнка отведут в разряд инвалидов.ето не так.но поверь после 6 лет ребёнок может посещать садик ТОЛКО в особенных случаях.Тогда оформляй ребёнка в школу.Моя старшая получала в саду такую помощь(мы толко приехали в германию ,ей было 5,5 года,а потом она пошла в школу по месту жителства и два года училас в форшуле.Она комплексовала в саду и в школе по елементарной причине: недостаточное знание немецкого языка.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )