Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

28.02.11 17:19
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

Irma_ патриот
Irma_
Ветка закрыта 01.03.11 19:19 (novaya)
Ну, что девочки.... Теперь я могу продемонстрировать своё утверждение о том, что в садиках все повязаны и врут напрополую, причём врут учень убедительно.
Помните, я в ветке http://foren.germany.ru/haus/f/18230299.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par... приводила письмо по-имейлу? Про интеграционантраг? А теперь послушайте ВЖИВУЮ нашу беседу сегодняшнюю с заведующей детским садиком. Поделитесь впечатлениями. Кто плохо понимает немецкий - либо догадается по нашим с сыном комментариям на русском, что нам говорилось, либо я перескажу.
Вот так работают детские сады. Вот так они запугивают и душат родителей.
Наслаждайтесь живым звуком. Изображения, правда, нет.
Сейчас муж закачивает в интернет наш диалог, который длился очень долго, но является чрезвычайно впечатляющим в своём откровении. Как только вывесит на рапиду - я дам сюда ссылку.
Отдельно и СЕРДЕЧНОЕ спасибо Борису-Л, который нас надоумил брать с собой диктофон, запись с которого, оказывается, мы можем по закону использовать.
Борька! Дай бог тебе здоровья! Сегодня вечерм за тебя выпьем!
Отдельное спасибо одной форумчанке Ljubasja, которая посоветовала к нему обратиться за советом, как себя обезопасить и как собирать криминал на эти чиновничьи рожи. За тебя тоже!
Думаю, что novaja впечатлится услышанным. Это подтверждает все её слова и взгляды на происходящее А кто не верил – поверит, что пора накрывать ковровыми бомбардировками эти детские сады с их помощью для нормальных детей, которая автоматически превращает их в инвалидов и в детей с риском для инвалидности…

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на