Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Шуба из рыси... Норма?

28.02.11 15:57
Re: Шуба из рыси... Норма?

Babka свой человек
Babka
в ответ Sister0 28.02.11 15:14
В ответ на:
Но шубы из РЫСИ???? Это что? Это же не норка и не писец, даже не лиса. Рысь - разумное животное.

Если вы допускаете ношение шубы из норки, то почему вас возмущает шуба из рыси? Что значит - "разумное животное", и почему лиса и пр. к этой категории не относятся? Тогда уж надо рассматривать рысью шубу под другим углом, типа "красиво - не красиво", тепло - не тепло". А то как-то не логично получается: пушистеньких лисичек вам не жалко, а хищную рысь - жалко....
Я ем мясо, но мясо например морской свинки (ими в некоторых азиатских странах питаются) есть не буду, не потому что мне свинку жалко, а потому что противно и наверное не вкусно, грызуны всё же...везде шныряют туда-сюда, мерзко так...... это для меня будет как шуба из дранной кошки....
а вот кролика сьем, а ведь тоже грызуны.... крольичи шубки кстати тоже бывают....тёплые наверное....
Человек ужасное существо помимо того что мы используем и убиваем животных, мы при этом ещё и выбираем по каким-то странным критериям.... культурная традиция так сказать...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Перейти на