Вход на сайт
Здесь в 40 лет жизнь только начинается!
5475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Заездом 28.02.11 09:46, Последний раз изменено 28.02.11 10:20 (Shutkama)
В ответ на:
Свобода - это возможность иметь хобби и увлечения, на которые раньше не хватало времени
Свобода - это возможность иметь хобби и увлечения, на которые раньше не хватало времени
Так в том то и дело, что мне хватает времени на хобби и увлечения.

В ответ на:
Но поговорим о твоей "свободе" лет через 10
Но поговорим о твоей "свободе" лет через 10
Понятие свобода всё же по жизни довольно сильно меняется. Я понимаю, что ты намекаешь на переходный возраст дитятки, но с возрастом мы становимся таки спокойнее, поэтому есть шанс, что и воспринимать этот переходный возраст будем спокойнее.
В ответ на:
не подчиняя свой распорядок дня желаниям и потребностям других (детей)
не подчиняя свой распорядок дня желаниям и потребностям других (детей)
Вот подчинение своего распорядка потребностям детей было первые три года, сейчас всё гораздо свободнее. Если считать школу, как жесткое ограничение в свободе, то да. Но, как мы тут с Зайкой уже обсуждали, у каждой медали есть две стороны. И я пытаюсь объяснить, что у меня нет ощущения сильного ограничения моей свободы из-за наличия ребенка. Мне, наоборот, всё жутко интересно как же оно дальше будет. Т.е. тоже получается, что некий новый этап жизни начинается.

В ответ на:
ЕСли у тебя свобода ассоциируется только с пьянками и гулянками, то тогда, конечно,
лучше не иметь такой свободы.
ЕСли у тебя свобода ассоциируется только с пьянками и гулянками, то тогда, конечно,
лучше не иметь такой свободы.
Так это, про ночных гостей с танцами, шманцами и обниманцами не я начала.