Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

28.02.11 09:28
Re: Взрослые дети

Lioness коренной житель
Lioness
в ответ Minakova 27.02.11 20:29
В ответ на:
а спустя некоторое время выслушивать, как в истории с Вьетнамцем, а где же твои матиринские глаза раньше были

Вот здесь Вы произнесли не то, что дочь Вам благодарно сказала, а то, что Вы мечтаете от нее услышать
Господи, ну как же моя мама меня доставала с лекциями: "Как надо жить" Причем, выслушаешь её занудство, а опослЯ начинается скандал. Я грю: тебе чО надо? Ты хотела, чтобы я тебя выслушала. Я выслушала. Чего тебе еще от меня надобно? Ответ-вопль: Но ты же только ВЫСЛУШАЛА, но НЕ СДЕЛАЛА Никаких ни въетнамцев, ни кавказцев у меня не было. Закончила и музыкалку и школу московскую среднюю со всеми пятерками, то есть того, с чем Вы боретесь - и в помине не было.
Поверьте, что притча о блудном сыне, который вернулся и в ноги к отцу бросился, это только утешение для через чур принципиальных родителей Блудные сыновья и дочери в большинстве своем (в подавляющем большинстве, таких примеров много перед глазами) благополучно устраиваются в жизни и намного лучше своих родителей, которые лезли с советами.
Ну не говорила Вам дочь: "ой-мама-спасибо-тебе-большое-что-ты-мне-на-въетнамца-глаза-открыла-теперь-я-буду-к-тебе-прислушиваться-до-а-не-после-"... Ну не говорила она Вам такого ничего, а тут же поменяла кавалера на второго, а потом на третьего Неужели, Вы реально не видите, что ни в какие 25 лет Вы не дождетесь от дочери признания: Ой, мама... ну и так далее
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на