Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Minakova 27.02.11 21:42, Zuletzt geändert 27.02.11 22:12 (волнушка)
В ответ на:
А у меня есть аналогичный пример (и не один), когда всё закрутилось по тому же сюжету, при том что родители пошли навстречу. Не говоря уж о множестве примеров, когда о родителя вспоминают, как говорится, в день их зарплаты, но не в День их рождения.
А у меня есть аналогичный пример (и не один), когда всё закрутилось по тому же сюжету, при том что родители пошли навстречу. Не говоря уж о множестве примеров, когда о родителя вспоминают, как говорится, в день их зарплаты, но не в День их рождения.
а почему вы считает что с вами ( если вы пойдете на компромис) произойдет именно негативный сценарий?
кста что то вспомнилось. у меня когда сын в Уни Учился- тоже сам звонил когда ему деньги нужны были ( мы даже с мужем всегда смеялись.. о сын звонит.. готовь папа денюшку)
а про день рожения- мне кажется он вообще не знает когда у нас.. я по этому поводу не замоорачиваюсь совершенно спокойно могу ему за день до того позвонить напомнить
но однако я знаю что он все для меня сделает если мне что то надо будет ( хотя в учебе не блистал в УНИ начал хорошо а потом расслабился потом вообще бросил.. ( мы к стати ему и тогда оплачивали и квартиру и питание) не попрошайничать же у чужих людей. А вот после окончания Уни совершенно другим себя показал- собранным , целеустремленным трудоспособным .
куда его разгильдяйство в учебе делось? причем уж его то мы четко направляли на ту специальность которую именно мы выбрали. и бросал он еее из за того что считал ее скучной. Сейчас работает именно по специальности - говорит не просто интересно о ОЧЕНЬ интересно. вот и так бывает. ( он кстати только летом Уни закончил.. в россии правда. там и живет)