Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Minakova 27.02.11 21:00
В ответ на:
Ушли безболезненно или была большая трагедия?
Ушли безболезненно или была большая трагедия?
вы знаете я в этом вообще не зацикливаюсь По собственному жизненному ( могу сказать что очень успешному опыту) я считаю что бояться перемен вообще не стоит. просто надо отойти от этих стереотипов. поменять можно все и всегда . Профессию, партнера,планы, города и страны, нельзя поменять лишь детей. У меня сложилось совершенно все- муж самый лучший, дети замечательные , карьера ( у мужа так вообще поднебесная практически) И вот как ОЧЕНЬ успешный человек я бы и советовала вам искать компромис с девочкой. Просто на моих глазах в свое время разыгрывалась подобная трагедия с нашим другом. Непонимание и неприятие с родителями . Он тоже и скитался и бомжевал и у нас жил долго но к родителям так и не вернулся.
сейчас успешный человек Умница- красавиц. Семья дети. Но с родителями так и не общается . Сказал- на похороны приеду. Не общается ни с сестрой ни с племянниками . Просто вот вырвал из сердца.
Такая вот обида у него на родных. Причем я их всех знаю. Там вроде и люди неплохие ( с моей точки зрения) Но вот так ни разу и ни приехали к сыну, даже не попытались . Мне кажется если бы мать сама пошла навстречу а не затаивала какие то свои обиды, думаю все бы наладилось. А то она и внуков не видела ( они правда небольшие у него еще, но ведь внуки) а там просто закусили удила и все.
Я ВОТ ИНОЙ РАЗ ДУМАЮ- НУ НЕУЖЕЛИ КАКИЕ ТО ПРИНЦИПЫ( ПУСТЬ И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СТОЯТ ВОТ ТАКОГО?