Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Minakova 27.02.11 20:29
В ответ на:
Почему нет? Либо пойти у неё на поводу, а спустя некоторое время выслушивать, как в истории с Вьетнамцем, а где же твои матиринские глаза раньше были. Либо настаивать на своём, но выслушивать сейчас, что я не мать, а деспот. Вероятность потерять её, как дочь, в обоих случаях одинакова. Вероятность того, что в жёстких условиях она задумается скорее, чем в мягких - во втором варианте всё-таки больше.
Почему нет? Либо пойти у неё на поводу, а спустя некоторое время выслушивать, как в истории с Вьетнамцем, а где же твои матиринские глаза раньше были. Либо настаивать на своём, но выслушивать сейчас, что я не мать, а деспот. Вероятность потерять её, как дочь, в обоих случаях одинакова. Вероятность того, что в жёстких условиях она задумается скорее, чем в мягких - во втором варианте всё-таки больше.
стоп стоп стоп.. причем здесь " въетнамец" и дочкины упреки и желание девочки жить самостоятельно? если первое- это горе и трагедия , то вот второе желание- жить отдельно - совершенно нормальное. просто девочке захотелось жить отдельно здесь и сейчас ( а не ждать год,) собственно она это свое желание и притворила в жизнь не спрашивая вашего совета и уйдя практически в никуда только из вредности.
То есть все равно она поступила как сама хотела ( правильно или нет не мне судить) а не так как хотели вы.
Ну и конечно очень хочется чтобы ваши отношения с дочкой наладились. Разумеется вы ее лучше знаете чем все форумчане вместе взятые. Но поверьте- мы тоже очень хотим чтобы у вас все сложилось.. Если вы считаете свой метод правильным- ну может и действительно так. просто от компромиссов в нашей жизни никуда не деться и к сожалению ( или к счастью) на компромиссы как правило идет именно родители, дети в этом плане гоораздо бессердечней и жестче. даже самые послушные )