Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 коренной житель
в ответ Minakova 27.02.11 18:47
В ответ на:
А Вы к моим сильно прислушались?
А Вы к моим сильно прислушались?
А мне к Вашим не нужно прислушиваться, Вы просите совета, вот самостоятельно и отделяйте плевла от зерен.
В ответ на:
То, что Вас как-то задело моё замечание о пианино
То, что Вас как-то задело моё замечание о пианино
Вы так усиленно пытаетесь вдолбить мне Вашу мысль, что я готова этому поверить.
В ответ на:
Зачем конкурсы и концерты - вырабатывает борцовский характер и помогает не бояться публики.
Зачем конкурсы и концерты - вырабатывает борцовский характер и помогает не бояться публики.
Блиииин, что-то мне это напоминает... Пойду-ка вдолблю ей присягу пионера советского союза.
"обещаю жить, учиться и бороться, как завещал великий ленин..."
В ответ на:
Далее Вы считаете себя образцовой мамашей, потому что не хотите помочь дочери в выборе профессии.
Далее Вы считаете себя образцовой мамашей, потому что не хотите помочь дочери в выборе профессии.
Опять неправы. Я считаю себя дряной мамашей, каюсь, не уследила.
В ответ на:
Придётся однажды и споткнуться, независимо от того, какой именно выбор она сделает.
Если она будет чётко знать, почему она эту профессию выбрала, то споткнётся, выпрямится и пойдёт дальше.
Если нет - всегда в голове её будет сидеть: и почему я другой выбор не сделала.
И о Вас она тогда вспомнит не с благдарностью: и где моя мама была, могла бы и подсказать.
И звонить она Вам после этого в трудную минуту не будет: какой смысл, Вы всё равно правильно подсказать не в состоянии.
А Вы будете сидеть, утирая слёзы и утишать себя, как сейчас с пианино: зато моя в 19 лет из дома не убегала, не то, что у некоторых.
Придётся однажды и споткнуться, независимо от того, какой именно выбор она сделает.
Если она будет чётко знать, почему она эту профессию выбрала, то споткнётся, выпрямится и пойдёт дальше.
Если нет - всегда в голове её будет сидеть: и почему я другой выбор не сделала.
И о Вас она тогда вспомнит не с благдарностью: и где моя мама была, могла бы и подсказать.
И звонить она Вам после этого в трудную минуту не будет: какой смысл, Вы всё равно правильно подсказать не в состоянии.
А Вы будете сидеть, утирая слёзы и утишать себя, как сейчас с пианино: зато моя в 19 лет из дома не убегала, не то, что у некоторых.
Какая я дура, зачем я ее вообще рожала?