Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Minakova 27.02.11 19:59
В ответ на:
Считаю, что если надумает подать в суд - должна непременно этот суд проиграть. Иначе не остановится и получит в жизни по башке, но уже не от мамы, и тогда её уже и мама не спасёт.
Считаю, что если надумает подать в суд - должна непременно этот суд проиграть. Иначе не остановится и получит в жизни по башке, но уже не от мамы, и тогда её уже и мама не спасёт.
суд она проиграет. что дальше? она к вам придет? после проигранного то суда? я думаю если все это до суда доведете да если она еще и проиграет она вообще вас забудет.. кто вы и как звать вас.и проконтролировать где она и с кем- к ак в случае с гимназией- вам не удастся..
или вы думаете что она. проиграв суд придет к вам в квартиру? что то я очень сильно сомневаюсь в этом
вы какую цель преследуете ? доводя до суда?
а судя по многим высказываниям- если ребенок учиться ( а она пусть не на био но на другую специальность в УНи думаю сможет поступить) и тогда уж девочка суд ВЫИГРАЕТ.. и как вы говорите " полюбит ситуацию когда эти деньги можно получить" а это совершенно не та ситуация когда вы сами пойдете ей в этом плане навстречу не потеряв лицо перед ней.И возможно не потеряв и ее.
В ответ на:
Да, сунуть деньги и заткнуть рот - легче всего.
Да, сунуть деньги и заткнуть рот - легче всего.
Это вам так кажется. А вот дать так деньги чтобы ребенок чувствовал благодарнось а не воспринимал это как должное , тут целое исскусство надо.