Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Irma_ 27.02.11 17:03
В ответ на:
.е. ты говоришь, что мама ПРАВА, что девочка ведёт себя нехорошо, но при этом маме всё же надо пойти у неё на поводу только ради того, чтоб её "не потерять"? А по-твоему это будут нормальные отношения? Высасывание мамы...боль мамы постоянная от осознания собственного бессилия и обиды, что её ни во что не ставят... Стоит ли? Думаю, что шоковая терапия тут была бы уместнее.
.е. ты говоришь, что мама ПРАВА, что девочка ведёт себя нехорошо, но при этом маме всё же надо пойти у неё на поводу только ради того, чтоб её "не потерять"? А по-твоему это будут нормальные отношения? Высасывание мамы...боль мамы постоянная от осознания собственного бессилия и обиды, что её ни во что не ставят... Стоит ли? Думаю, что шоковая терапия тут была бы уместнее.
Ирма.. тут надо маме.. не потеряв лицо самой грамотно предложить помощь.. чтобы девочка не считала что ей ОБЯЗАНЫ это предложить.. чтобы это по меньшей мере выглядело как желание мамы...
девочка год живет у чужих людей .. подрабатывает на выходных .. от родителей у нее нет ни копейки ни трусов.. ничего.. тут и от безсходности можно вот так вести..
притом девочка еще и гимназию не бросила.. да основная масса детей в такой ситуации бросила..
девочке еще же и ое одеваться надо ( на прокладки я так понимаю она сама себе зарабатывает)
что в этой ситуации? одно дело б если девочка ушла из дома не училась и ТРЕБОВАЛА..
а так ребенок хоть пытается не опуститься..в ГИМНАЗИИ учиться..
повторюсь.. да ситуация неоднозначная.. сложная.. но что то надо делать..
и продолжение войны в данном случае ситуацию не улучшит