русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

27.02.11 17:03
Re: Взрослые дети

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
плюнуть и растереть все требования и будет права.. никто с этим не спорит.. никто не говоридл что приятно оплачивать квартиру ребенку за то что она вообще не хочет меняться
ну вот не хочет она.. вот такой ребенок - повторюсь

Т.е. ты говоришь, что мама ПРАВА, что девочка ведёт себя нехорошо, но при этом маме всё же надо пойти у неё на поводу только ради того, чтоб её "не потерять"? А по-твоему это будут нормальные отношения? Высасывание мамы...боль мамы постоянная от осознания собственного бессилия и обиды, что её ни во что не ставят... Стоит ли? Думаю, что шоковая терапия тут была бы уместнее.
Вот вспоминаю КЕР и думаю, что она поступила правильно. Хочешь самостоятельности? На тебе её на 100%. И ведь там девочка из мамы ничего не стала тянуть. А тут хочет и на... в общем, про рыбку присказку ты знаешь.
В ответ на:
поэтому тут все не пытаются уже осуждать поведение девочки ( всем и так ясно что девочка дров наломала)

Нет, это ТЫ понимаешь, я понимаю... Еще пара-тройка человек понимают. Для остальных мама ...как там было?..."препративнейшая тётка".
Тьфу!
В ответ на:
маме сейчас уже не клиниться надо на том как и куда после школы пойдет девочка.. а что можно сделать ДО ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ чтобы хоть как то начала общаться..
вот что надо делать приоритетом

Вот тут согласна.
Но только не методом соглашения на выставляемые требования.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu