Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Irma_ 27.02.11 16:01
В ответ на:
1. Девочка показала свою неготовность нести за себя ответственность своими прогулами и прочим. Правильно я поняла?
2. Девочка ведёт себя агрессивно, настаивая на своих ПРАВАХ, но игнорируя ОБЯЗАННОСТИ. Я правильно поняла?
3. Девочка собирает для себя всю полезную информацию в вопросе, как хорошо жить за чужой счёт. Так?
4. Девочка сидит на чужой шее. И её это устривает. Верно?
5. Девочка собиратся в суд, чтобы обеспечить себе удобства за счёт мамы с папой, не меняя ничего в своей собственной жизни. Т.е. хочет паразитировать на Вас на данном этапе.
Всё верно?
1. Девочка показала свою неготовность нести за себя ответственность своими прогулами и прочим. Правильно я поняла?
2. Девочка ведёт себя агрессивно, настаивая на своих ПРАВАХ, но игнорируя ОБЯЗАННОСТИ. Я правильно поняла?
3. Девочка собирает для себя всю полезную информацию в вопросе, как хорошо жить за чужой счёт. Так?
4. Девочка сидит на чужой шее. И её это устривает. Верно?
5. Девочка собиратся в суд, чтобы обеспечить себе удобства за счёт мамы с папой, не меняя ничего в своей собственной жизни. Т.е. хочет паразитировать на Вас на данном этапе.
Всё верно?
да Ирма.. да.. все так и есть.. и девочка вот такая проблемная.. и мама права..
но теперь задумайся.. девочка у мамы- единственная.. вот такая девочка какая есть.. несамостоятельная другой нет
мама может конечно закусить удила.. плюнуть и растереть все требования и будет права.. никто с этим не спорит.. никто не говоридл что приятно оплачивать квартиру ребенку за то что она вообще не хочет меняться
ну вот не хочет она.. вот такой ребенок - повторюсь
если мама и дальше начнет настаивать на свом- она просто вообще потеряет дочку.. вот и все... маме тут уже не о наказаниях надо думать и не о принципиальности- а а КАК ( нет не вернуть девочку домой) а как с ней хоть какие то отношения выстроить.. потому как если сейчас девочка хоть как то может и пойдет на контакт( при грамотном поведении мамы) то как только девочка закончит Гимназию ( время то совсем мало) она вообще без мамы обойдется..
девочка , повторюсь, найдет замену маме.. у нее друг есть.. не понравиться другого найдет.. дочку себе родит.. новых друзей- плохих ли хороших.. но девочка разлуку с матерью переживет..
а вот маме как ????? у нее дочка единственная.. поэтому тут все не пытаются уже осуждать поведение девочки ( всем и так ясно что девочка дров наломала) а пытаются как то подтолкнуть автора чтобы она пыталась найти компромис в требованиях и отношениях..
по другому она эту ситуацию не вырулит
маме сейчас уже не клиниться надо на том как и куда после школы пойдет девочка.. а что можно сделать ДО ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ чтобы хоть как то начала общаться..
вот что надо делать приоритетом