Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Minakova 27.02.11 13:49
В ответ на:
Вам не приходилось встречаться с людьми, которые ненавидят свою специальность, работу? И всё потому что когда-то пошли "на которую ей не хватает баллов". Мне приходилось с такими встречаться, видеть среди них свою дочь - очень не хотелось бы.
Вам не приходилось встречаться с людьми, которые ненавидят свою специальность, работу? И всё потому что когда-то пошли "на которую ей не хватает баллов". Мне приходилось с такими встречаться, видеть среди них свою дочь - очень не хотелось бы.
жизнь пройти- не полу перейти
и еще.. что ваша девочка( и вы) хочет поступить на биомед.. совершенно не значит что к примеру при ближайщем ознакомлении она будет влюблена в эту работу..
вы сейачс заклиниись на этой специальности то есть вы хотите чтобы это было ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... и никак не иначе.. в начале темки вы вообще считали что она и Аби может не делать ( ну раз высокого не получается)
но кроме био.. есть много других специальностейю... есть и бизнес и отельменеджмент и т д
да даже если девочка год просто проработает в том же алди.. много думаю ей даст.. вряд ли она захлчет всю жизнь ящики ворочать и копейки получать..( в любом случае мой сын- бросив Уни после 4 !!!!!!! курса.. проработав годик охранником .. строителем и еще кем то..) как миленький восстановился и чудненько доучился... но все эти решения он принимал сам.. мы кстати ему квартиру оплачивали.. и денег в случае его безденежья добавляли)
вы уж так уверены что только био для нее необходим что больше ничего не видите..
да она может у вас предпринимателем будет к примеру.. да всем кем угодно
теперь по вопросу .. вам надо сейчас с девочкой хоть какие то отношения выстраивать.. а вы зациклились на одном- к ноге.. ну не возвращается она.. ну не хочет.. да.. возможно она бы и лучше закончила.. а возможно опять к въетнамцу бы вернулась раз до сих пор сожеление высказывает..
девочке 19 лет.. !!!!! девятнадцать.. примите уж как данность ее этот возраст.. и опять же- учиться ваша девочка- партнеров не меняет.. живет не на помойке..
не будите лиха пока оно тихо.. а то боюсь как только девочка сделает АБИ не очень хорошее вы ее всю жизнь потом упрекать будете.. вам надо пытаться уж как то жить с тем что имеете..
не так у вашей девочки все плохо..