Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

27.02.11 14:17
Re: Взрослые дети

Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
в ответ Minakova 27.02.11 13:42, Последний раз изменено 27.02.11 14:21 (Martini Girl)
Прочитала всю ветку...(Наконец-то, уфф...)
Вы с моей мамой как близнецы. Те же фразы, те же мысли. Я тоже из дома убегала, и мама меня выгоняла(за не успехи в школе, за позднее возвращение домой) контролировала каждый мой шаг и т.д. и т.п. Я в свой адрес выслушала столько оскорблений и унижений за всю жизнь. Моя мама всегда интерпритировала всё по своему, так как хотела видеть сама. Я для неё была не благополучным ребёнком. Было ободно, врала потому что боялась и потому что правда моя воспринималась как враньё (тогда какая разница, врать или правду говорить, если и так не верят) Иногда по упрямству делала всё вопреки(такая ненависть была)... Сейчас в 27 я нормальная, не глупая, молодая девушка с профессией, любимым человеком, серьёзными друзями. А вот с мамой подругами или близкими людьми мы не стали и никогда уже не станем. И она жалеет теперь и я, но поезд ушёл. Если хотите чтобы ваш ребёнок вас уважал и воспринимал ваши советы, попытайтесь начать уважать и воспринимать его тоже.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!

Перейти на