Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova завсегдатай
в ответ волнушка 27.02.11 13:25
В ответ на:
это две разные истори.. в случае с въетнамцем надо было жестко поступать .. непонятно мне как это вот тогда когда вы знали что это какая то вьетнамская диаспора.. почему вот в ЭТОМ СЛУЧАЕ вы пустили на самотек? вот непонятно мне.. типо ах вам люди посоветовали??? люди виноваты так что ли?
это две разные истори.. в случае с въетнамцем надо было жестко поступать .. непонятно мне как это вот тогда когда вы знали что это какая то вьетнамская диаспора.. почему вот в ЭТОМ СЛУЧАЕ вы пустили на самотек? вот непонятно мне.. типо ах вам люди посоветовали??? люди виноваты так что ли?
Под диаспорой я понимала не общагу, а сборища. Поначалу думала, девочка встречается с Вьетнамцем - что в этом такого? У неё самой разных кровей намешано... Когда заметила неладное - все на меня окрысились, начиная с мужа и закнчивая лучшей подругой.
Сейчас аналогичный случай - я просто чувствую, что это скитание по подружкам, да по чужим углам ни к чему хорошему не приведёт.
В ответ на:
ну ка представьте на минуточку- бросит она этого мальчика
ну ка представьте на минуточку- бросит она этого мальчика
Если это любовь, то почему она должна его боросать? А если живёт с ним только потому что больше негде - ничего хорошего в этом нет.