Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

27.02.11 13:25
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
в ответ Minakova 27.02.11 13:13, Последний раз изменено 27.02.11 13:29 (волнушка)
В ответ на:
когда начиналась история с Вьетнамцем. Тогда тоже все вокруг твердили: не будь придирчивой тёщей, хочет девочка - пусть так будет. Послушала всех: уступила, не вмешивалась и т.д. Через две недели - всплеск агрессивности, ещё через две недели - поцарапанные в кровь руки, далее - стихи о смерти, гробы; потом таблетки на наш адрес; потом он в психушке по непонятным причинам, а она слепо верит, что хотел покончить с собой.

это две разные истори.. в случае с въетнамцем надо было жестко поступать .. непонятно мне как это вот тогда когда вы знали что это какая то вьетнамская диаспора.. почему вот в ЭТОМ СЛУЧАЕ вы пустили на самотек? вот непонятно мне.. типо ах вам люди посоветовали??? люди виноваты так что ли?
если я знаю что мой ребенок в плохой компании с непонятным въетнамцем ноги бы этого въетнамца не было..
тут вы видите ли облей послушались..
а когда девочка наконец то более менее в себя пришла.. гимназию не бросила.. не общаге въетнамской живет а с постоянным мальчиком .. собирается и дальше с ним быть.. тут вы все копи уже обломали..
ну ка представьте на минуточку- бросит она этого мальчика ( с вами она жить не будет привыкайте к этому) кужа она пойдет ? опять к общагу к въетнамцу? вам отэтого будет легче?
в вашей ситуации - не будите лихо пока оно тихо..
девочка без вещей без трусов пардон сменных к вам не вернулась ( у подружек жила) а вы хотите чтобы она сейчас вернулась ? когда у нее есть и стол и дом?
вам не нравиться что родители парня ее приютили.. а вы уверены что есди бы не они она бы дома жила? а не у въетнамцев ?

Перейти на