Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

27.02.11 13:13
Re: Взрослые дети

Minakova завсегдатай
В ответ на:
кстати автор- прочтите эти слова много много много раз...
и даже не в плане идеального ребенка а в плане что девочка просто может не пережить прессинга если вы и дальше будете вести эту линию поведения..

Не хочу никого обидеть, но эти умные советы мне давали три года назад, когда начиналась история с Вьетнамцем. Тогда тоже все вокруг твердили: не будь придирчивой тёщей, хочет девочка - пусть так будет. Послушала всех: уступила, не вмешивалась и т.д. Через две недели - всплеск агрессивности, ещё через две недели - поцарапанные в кровь руки, далее - стихи о смерти, гробы; потом таблетки на наш адрес; потом он в психушке по непонятным причинам, а она слепо верит, что хотел покончить с собой.
Разумеется, сейчас уже совсем другая ситуация. Но если я как мать уверена, что это не гражданский брак, а всего лишь попытка вырулить за чужой счёт (пусть даже за счёт чужих родителей, пусть даже у них своя в этом выгода) - значит так оно и есть. Заключить с ней компромис? А если человек в силу каких-то физиологических причин просто не понимает, что такое компромис, при всех её способностях в учёбе и т.д.?

Перейти на