Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

27.02.11 12:55
Re: Взрослые дети

Minakova завсегдатай
в ответ Jana33 27.02.11 12:08
Все дают советы так, словно девочка пришла домой с мальчиком, сказала хочу быть с ним (или даже жить у него), а мама этому противится. Повторяю, изначально было заявлено хочу отдельную квартиру, потому что какой-то там девочке такая была предоставлена. После отказа - агрессивность и грубость. Потом немного успокоилась, но продолжала конючить, при этом говорила, что у друга жить не хочет, т.к тот сам ещё зависим (тогда у неё свои мозги ещё работали). Отправила их вдвоём на море на 10 дней - думала отдохнёт и успокоится. Вернулась с очередным всплеском агрессивности. Вечером ведём с ней мирный разговор, заключаем пари: если в течение года докажет свою взрослость и ни разу не опаздает ни в школу, ни на работу - буду ежемесечано выплачивать определённую сумму, а там делай что хочешь. Спрашиваю, что будет, если уже на третий день не выдержишь? Ответила, что если опаздает друг больше никогда у неё ночевать не будет. Вечером приходит к ней друг, скачут до трёх ночи, утром опаздывают в школу, а на моё требование выходить на 20 минут раньше, а также, чтобы друг ночевал только когда не надо утром рано вставать - убегает хлопнув дверью.

Перейти на