Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Minakova 26.02.11 19:17
В ответ на:
Еле выпросила у неё в качестве подарка к вайнахт прийти пообедать со мной вдвоём. На абстрактные темы - кошки, собаки, природа - разговор шёл, а когда приблизиласьк теме её ухода из дома, нервно засобиралась и ушла.
Еле выпросила у неё в качестве подарка к вайнахт прийти пообедать со мной вдвоём. На абстрактные темы - кошки, собаки, природа - разговор шёл, а когда приблизиласьк теме её ухода из дома, нервно засобиралась и ушла.
я думаю вам и надо было продолжать разговор на отвлеченные темы- кошки- собаки- рыбки- и т д
потому что уход из дома это тяжело морально не только вам но думаю и ей.. вы слишком рано начали с ней этот тяжелый для вас обоих разговор- потому что он предполагает как минимум упреки
ведь дочка пришла??? пришла.. потом может еще раз пришла.. а потом глядишь на на ночь бы заскочила.. это долгий процесс.. тем более если она уже на тот момент почувствовала свободу жизни без контроля родителей..
Вы сами то захотели б с мамой жить после того как уже одни пожили б?
В ответ на:
Именно в этом разговоре она упрекнула меня, что оторвала её от того Вьетнамца, хотя и призналась, что знакома с его новой подругой, и что та тоже рядом с ним счастливой себя не считает. (Всё из тех же запрещённых источников мне известно, что эта новая подруга Вьетнамца пыталась покончить с собой, наглатавшись таблеток, т.к. у неё проблемы с родителями, но дочь мне об этом ничего не рассказала).
Именно в этом разговоре она упрекнула меня, что оторвала её от того Вьетнамца, хотя и призналась, что знакома с его новой подругой, и что та тоже рядом с ним счастливой себя не считает. (Всё из тех же запрещённых источников мне известно, что эта новая подруга Вьетнамца пыталась покончить с собой, наглатавшись таблеток, т.к. у неё проблемы с родителями, но дочь мне об этом ничего не рассказала).
ой.. вы знаете дети в этом возрасте родителей часто упрекают во всех грехах смертных.. меня вон до истерики упрекала дочка что я ей жизнь поломала потому что в Германию привезла..( причем она же в это действительно верила)
и я думаю разговор про въетнамца тоже возник именно в разговоре про уход..
В ответ на:
хотя и призналась, что знакома с его новой подругой, и что та тоже рядом с ним счастливой себя не считает
хотя и призналась, что знакома с его новой подругой, и что та тоже рядом с ним счастливой себя не считает
ну вот видите.. все таки девочка постепенно думаю поймет что в этом случае правы именно вы.. просто на это ей время надо.. ( главное для вас- что она сейчас не с въетнамцем)
В ответ на:
На моё предложение прийти к нам на Вайнахт, дочь ответила, что уже пообещала родителям друга (кое-кто ещё удивляется, почему я к ним с презрением).
На моё предложение прийти к нам на Вайнахт, дочь ответила, что уже пообещала родителям друга (кое-кто ещё удивляется, почему я к ним с презрением).
ну тут уже зря.. она же в их доме живет.. они же тоже к этому празднику готовятся..как бы вам больно не было
В ответ на:
Когда же я сказала, что ей хотябы ради здоровья нужно вернуться домой, поднялась, оделась и ушла. На другой день прислала агрессивное письмо, где писала, что домой не вернётся, т.к. нахождение рядом со мной сделает её "капут".
Когда же я сказала, что ей хотябы ради здоровья нужно вернуться домой, поднялась, оделась и ушла. На другой день прислала агрессивное письмо, где писала, что домой не вернётся, т.к. нахождение рядом со мной сделает её "капут".
понимаете.. вы при каждой встрече стараетесь ее вернуть.. - она пока к этому не готова.. а может и воббще не готова будет..тут уж надо вам как то по другому находить общий язык.. на шоппинг сходить ВМЕСТЕ.. без упреков( как бы вам больно не было) к врачу.. и т д .. то есть помаленьку помаленьку заново приручать ( ПРИУЧАТЬ )
вы же видите что приказ уже не получается..