Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Minakova 23.02.11 22:15
В ответ на:
Ну а если Вы - женщина,
Ну а если Вы - женщина,
В ответ на:
Вот только, если Вы мужчина и у Вас есть любимая дочь, врядли Вы позволите ей в 16 лет вступать в интимные отношения с человеком, которого она изначально считает козлом.
Вот только, если Вы мужчина и у Вас есть любимая дочь, врядли Вы позволите ей в 16 лет вступать в интимные отношения с человеком, которого она изначально считает козлом.
Какой-то странный вопрос. У меня есть любимая дочь, ей 16 лет. И как вы себе весь процесс представляете? Я ее 16 лет воспитовал, что бы она смогла найти себе НЕ козла, но если она нашла себе парня, каковы мои действия? Я не настолько наивен, что бы считать, что я могу что-то реально запретить. Идиот бы сказал - порвать парня на месте. А реально, ну будут по кустам трахаться...
В ответ на:
Ну а если Вы - женщина, то наверняка порвёте своего мужа за такое на части.
Ну а если Вы - женщина, то наверняка порвёте своего мужа за такое на части.
Бред. Ну мозги выедите, но никого вы не порвете. И не ради дочери. Просто все это слова. Истерики, скандалы - но слова. Если бы вы сами знали, что вы сами под словом порвать понимаете... Оторвать руку, ногу?
В ответ на:
На сегодняшний день дочь утверждает, что меня жутко боится, поэтому не хочет идти на контакты. Буду разговаривать с психиатором - пусть протестирует: фобия это или симуляция. А вы мне:
В ответ на:страх вы внушить не в состоянии
На сегодняшний день дочь утверждает, что меня жутко боится, поэтому не хочет идти на контакты. Буду разговаривать с психиатором - пусть протестирует: фобия это или симуляция. А вы мне:
В ответ на:страх вы внушить не в состоянии
В ответ на:
Я закрыла дверь в её комнату, чтобы не забрала вещи... Вещи забрать, я ей не разрешила...
что девочка находится в состоянии хронического страха, что вызывает спазмы в каналах, застой мочи и т.д....
где писала, что домой не вернётся, т.к. нахождение рядом со мной сделает её "капут".
Я закрыла дверь в её комнату, чтобы не забрала вещи... Вещи забрать, я ей не разрешила...
что девочка находится в состоянии хронического страха, что вызывает спазмы в каналах, застой мочи и т.д....
где писала, что домой не вернётся, т.к. нахождение рядом со мной сделает её "капут".
Со стороны выглядит, что девочка просто боится идти домой. И не было одного, второго, третьего, которые науськивали против вас и школы. До этого всего ваша дочь додумалась сами. Имхо.