Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova завсегдатай
in Antwort renata01 26.02.11 21:38
В ответ на:
Просто дочке вашей плохо - что без Вас, что с Вами. Ей кажется, что она находит какие-то пути уйти от этого, а когда она говорит с Вами и видит, что это всего лишъ иллюзия (Вы ей открываете глаза), то ей становится еще хуже, поэтому она и капут.
Просто дочке вашей плохо - что без Вас, что с Вами. Ей кажется, что она находит какие-то пути уйти от этого, а когда она говорит с Вами и видит, что это всего лишъ иллюзия (Вы ей открываете глаза), то ей становится еще хуже, поэтому она и капут.
Согласна с Вами, но мне, как матери от этого не легче. Оставить всё, как есть? Но это всё равно, что махнуть на ребёнка рукой, когда у него зуб разболелся, только потому что он боится врача.
В ответ на:
Ну это все равно, как если младенец учится ходить
Ну это все равно, как если младенец учится ходить
И здесь я с Вами согласна. Но отпустить её сейчас - всё равно, что полугодовалого ребёнка, который только что сидеть научился, провоцировать ходить. Можно, конечно его и в "ходунки" засунуть и подпорки какие-то придумать (киндергельд, унтерхальт и т.д). Разумеется ребёнок пойдет ножками, и быть может раньше других. Вот только какой ценой? Скалиоз, искривление кости...
В ответ на:
Жаль, что у нее мало друзей
Жаль, что у нее мало друзей
И здесь Вы в точку попали. Она крутится в компании, но как я пониманию, всего лишь в качестве тени своего друга. Неделю с классом была в Ирландии, показывала фотографии - совершенно другое выражение лица.