Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova завсегдатай
in Antwort narodinkov 26.02.11 16:33
В ответ на:
Вот и дочь бегает по ЮА-там пытаясь найти параграфы, чтобы отстоять свою самостоятельность. Как говорится яблоко от яблони. Вы спрашиваете на форуме как поступить, она у знакомых, как поступить ей. Я была неправа, советуя вам расчувствоваться и поговорить с дочерью по душам, у вас другой склад характера. Вам надо к юристам, Они смогут объяснить как вам действовать дальше в вашей ситуации согласно немецким законам, подскажут параграфы. Выполните их пошагово и будете спать спокойно... Сделали все, что полагается. Удачи вам!
Вот и дочь бегает по ЮА-там пытаясь найти параграфы, чтобы отстоять свою самостоятельность. Как говорится яблоко от яблони. Вы спрашиваете на форуме как поступить, она у знакомых, как поступить ей. Я была неправа, советуя вам расчувствоваться и поговорить с дочерью по душам, у вас другой склад характера. Вам надо к юристам, Они смогут объяснить как вам действовать дальше в вашей ситуации согласно немецким законам, подскажут параграфы. Выполните их пошагово и будете спать спокойно... Сделали все, что полагается. Удачи вам!
Присоединяюсь к словам:
В ответ на:
Те, у кого не было проблем, не понимают, что им повезло.
Те, у кого не было проблем, не понимают, что им повезло.
Судя по всему Вам, к Вашему счастью, ещё ни разу не приходилось обращаться к юристам. Я вчера у таковой была. Судя по выражению её лица, о §1612, она впервые услышала от меня, но в чём можно было ей довериться - опыт проведения судов: как правило, судья не опирается на §§, возможно он и сам их не все знает. Судья опирается на предоставленный материал: чья сторона собрала его больше - та и выиграла. А ещё зависит от личных убеждений самого судьи, который тоже всего лишь человек.