Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort волнушка 25.02.11 14:08, Zuletzt geändert 26.02.11 13:10 (narodinkov)
В ответ на:
вот поэтому вы еще мноого не представляете.. не представляете как к примеру примерный ребенок засыпает примерным- а просыпается с пустыми глазами.. как к примеру при полном взаимопонимании вчера.. полное неприятие утром...
вот поэтому вы еще мноого не представляете.. не представляете как к примеру примерный ребенок засыпает примерным- а просыпается с пустыми глазами.. как к примеру при полном взаимопонимании вчера.. полное неприятие утром...
а вот здесь вы правы.... не представляю. Если бы мой примерный ребенок заснул примерным, а утром встал с пустыми глазами, я бы перепугалась бы жутко и, внешне не подавая вида, что волнуюсь, попыталась бы растормошить дочь и выяснить, что случилось за ночь, когда она спала. Может приснилось что, или позвонил кто и наговорил лишнего или я что-то ей пообещала вечером и забыла сделать утром. Родители иногда наобещают, ребенок ждет, а они... забыли Ну не может ребенок просто так, вдруг ни стого ни с сего, проснуться "с пустыми глазами" и с полным неприятием матери.... Должна быть ПРИЧИНА!!!!!