Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Margarita7 25.02.11 23:20
В ответ на:
С Вами и делились своим опытом те, у кого эти проблемы были и кто их успешно решил
С Вами и делились своим опытом те, у кого эти проблемы были и кто их успешно решил
приветик еще раз и ЕЩе раз мои поздравления..
знаешь.. вот когда то я почти три года назад заводила веточку " привожу ребенка без единого немецкого слова и хочу чтобы она училась сразу в гимназии"
только пару тройку человек ( и ты кстати в том числе
остальные 293485692 чел.. сказали- вы ШтО???? как выможете? гимназия- это святое!!!! вы неправильным путем идете!!! и т д и т п
я все это читела ..но у меня было МОЕ.. собственное мнение..( оно было только потому что я ЧУВСТВОВАЛА совего ребенка) я знала - что пусти ее по обычному пути- интеграционный- хаупт.. и т д .. она не просто сло=мается- она- опуститься..
и я оказалась права.. причем что мне интересно.. ДО МОИХ ТЕХ ПОСТОВ.. я была прктически единственная- кто вот так вот дитя в гимназию засунул в 16 лет..
а вот сейчас, я. переписываясь со многими и многими.. знаете.. очень много людей пошли именно по моим стопам...
кто то должен быть первым..
автор тоже всех выслушивает..но мнение у нее собственное.. и это не значит что оно неправильное..
единственное - что автору может всетаки сместить приоритеты.. и на первое место поставить именно НАЛАЖИВАНИЕ контакта с дочкой..
а то что автор пишет что ВСЕ девочкины мечты становились и ее мечтами- для меня это тоже характерно.. Я ТАКЖЕ ЖИВУ ПЛАНАМИ ДЕТЕЙ..