Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подруга дочери назревает скандал.

25.02.11 20:32
Re: подруга дочери назревает скандал.

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
запретов больших нет, не разрешаем то что действительно ей нельзя.
Она и гуляет и к подруге ходит (у неё есть ещё одна), и подруга к ней ходит, есть всё что хочет, но вот второй подруге не нравится гулять во дворе, ей надо по городу лазить, в игры ей играть не интересно, её интересует уже другое - протвоположный пол, разговоры о том как она сними знакомилась, как проводила время с ними и это в 11 лет. Возможно она это выдумывает чтоб выглядеть в газах сверстников крутой. Хотя как я поняла что мальчики в школе её терпеть не могут.
А такие запреты как вы описали я не воспринемаю как метод воспитания. У нашей знакомой дочь ровестница моей старшей, ей сейчас 19 и её до сихпор контралируют до крайности, ей даже нельзя было гулять с моей дочерью, потому что мою считали распущеной, она с 14 лет красилась, гуляла до 10 (потому как позакону она могла гулять только до 10 вечера) а маме надо было чтоб она была всегда в поле зрения. она даже ходила вместе на тренировки, дочь на бамбентон, мама в соседнем зале айробикой занималась, чтоб туда и обратно идти вместе. И девочка обманом уходила из дома, в 17 начла курить, мамы дома нет накрасится нарядится и фоткает сама себя, потом фотки выставляла в интернет. Всё это я знаю от своей дочери, они общаются и моя дочь мне всё расказывает, у нас с ней секретов нет, хотя как я уже писала что в одно время она тоже была на меня сла, за огранечения, а сейчас благодарна что я ей не дала идти по не правельному пути.
Поэтому я хочу чтоб и младшая встала на правельный путь, а не зависила от непутёвой подруги.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на