Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ankl68 25.02.11 10:42
А мне жалко детей,которые не нужны родителям,и их "спихивают"бабушкам.Зачем вкладывать в уши 17-летнего ребёнка,что родители всё сделают за них?
Воспитаем,вырастим,к себе заберём.Они сами должны это делать!Вы можете помочь,при желании.Ну,конечно,можете взвалить на себя заботы и о внуках.
Я не способна на всепоглощающую помощь.И принимать помощь не привыкла.
О контрацепции.Она срабатывает всегда,когда о ней не забывают.Да,бывают случаи У знакомой ребёнок стал папой,потому что был уверен,что подруга пьёт пилли.А ей надо был ребёнок,чтобы в 18 лет уйти от папы с подругой в отдельную квартиру.Презервативом учат пользоваться в 5-ом классе.Не верю,что с ним наступает беременность.Когда говорят,что они рвутся,просто смешно.Размер нужно правильно выбирать.
Учёба-дело святое.В этом вопросе я тоже буду помогать "изо всех сил".
Воспитаем,вырастим,к себе заберём.Они сами должны это делать!Вы можете помочь,при желании.Ну,конечно,можете взвалить на себя заботы и о внуках.
Я не способна на всепоглощающую помощь.И принимать помощь не привыкла.
О контрацепции.Она срабатывает всегда,когда о ней не забывают.Да,бывают случаи У знакомой ребёнок стал папой,потому что был уверен,что подруга пьёт пилли.А ей надо был ребёнок,чтобы в 18 лет уйти от папы с подругой в отдельную квартиру.Презервативом учат пользоваться в 5-ом классе.Не верю,что с ним наступает беременность.Когда говорят,что они рвутся,просто смешно.Размер нужно правильно выбирать.
Учёба-дело святое.В этом вопросе я тоже буду помогать "изо всех сил".
https://start.me/p/m6yzmo/startseite