Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Minakova 24.02.11 22:30
В ответ на:
А я считаю, что если бы не эти "добродеятели" попрыгала бы девчонка месяц-другой, да и вернулась.
А я считаю, что если бы не эти "добродеятели" попрыгала бы девчонка месяц-другой, да и вернулась.
Да, они Вас подставили... Но всегда найдется кто-нибудь, кто окажет "медвежью услугу". Быть добрым и НЕстрогим - очень легко.
Забудьте Вы про эту био... как там дальше... и практику эту. Захотела бы она сама - так и суетилась бы с оценками. Попридержите пока Киндергельд - скажите, что деньги пригодятся на съем квартиры, когда поступит в уни: кауцион, ремонт, там... машину купить ЕЙ. Если не созблазниться этим, то потом переведете эти деньги, когда пойдет в Алди какое-нибудь.
Успокойтесь и ждите. Лучше папу запускайте периодически на разведку: он, кажется, несмотря на свою бесхарактерность, все-таки подипломатичнее будет.
А сами: съездите-ка Вы в отпуск. Вы работаете или дома сидите? Если девушке Бафег не положен, то доход в семье должен быть неплохой. Съездите куда-нибудь к окиЯну, посидите на пляже вечерком и настройтесь на долгое ожидание. Перестаньте тянуть ее в высшее образование, не накручивайте себя по поводу потерянной карьеры биохимика. Оставайтесь в спокойно-ироничном тоне по поводу Аусбильдунга в Алди и появитесь как-нибудь перед дочерью после отпуска, после "обработки" в салоне красоты косметичкой и с причесочкой...
Насчет денег сходите к адвокату и спросите, какие алименты от родителей положены дочери, если она живет общим хозяйством с молодым человеком. А тамошняя семья, кстати, не произвела на меня негативного впечатления после Вашего рассказа. Собственный дом, мальчик собирается в уни, девочку куском хлеба не попрекают... Не самый плохой вариант
Ну что,
Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")