Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova завсегдатай
in Antwort волнушка 24.02.11 21:58
В ответ на:
В ответ на:Но говорить о них с таким пренебрежением я бы не стала. Я бы постаралась найти контакт с этими людьми и была бы им в любом случае благодарна-что бы ими не двигало они всё таки обеспечили посторонней им девочке и крышу над головой и возможность дальнейшей учёбы...
я тоже согласна
В ответ на:Но говорить о них с таким пренебрежением я бы не стала. Я бы постаралась найти контакт с этими людьми и была бы им в любом случае благодарна-что бы ими не двигало они всё таки обеспечили посторонней им девочке и крышу над головой и возможность дальнейшей учёбы...
я тоже согласна
А я считаю, что если бы не эти "добродеятели" попрыгала бы девчонка месяц-другой, да и вернулась. И абитур бы сдала нормально, и практика бы уже была, и дружок бы никуда ни делся (в нашу молодость из армии 2 года ждали, а тут видите ли не каждую ночь вместе). А главное, с хорошим абитуром она могла бы с тем другом в одном городе учиться, там в уни эта специальность тоже есть.
Кстати, идею Алди всё те же "благотворители" ей подкинули. Только, не её это - за кассой сидеть, нервы у неё не те.