русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

24.02.11 21:37
Re: Взрослые дети

Lioness коренной житель
Lioness
in Antwort Minakova 24.02.11 21:14
В ответ на:
Сейчас у меня беспокойство лишь за то, что она прозевала время для практики, а теперь собирается её сделать в период подготвки к экзаменам

Я все хочу спросить: что Вы беспокоитесь о какой-то практикe? Абитур - он и есть абитур. Сколько знакомых гимназистов, так поступали, кто куда хочет и безо всяких практик. Прижав к животу аттестат с отметками расходились из гимназии на все четыре стороны в любые университеты.
В ответ на:
Я тоже думала, когда она из дома сбежала, какой дурак её содержать будет

Ну ее же не просто приютили. Она, вроде как, семейной жизнью живет. А деньги в долг дать какому-то тинейджеру - это совершенно другое
Или Вы боитесь, что она "отрабатывать" в борделе будет? Но в таком случае она не будет получать Киндергельд, а будет получать легальную зарплату, медобслуживание и обеспеченные пенсионные взносы.
Я не шучу. Я Вам глубоко сочувствую У меня никогда до такого не доходило, потому что мои дети четко знали: я на эту банкноту в Киндергельд просто плюну и ко лбу их припечатаю. И с этой банкнотой на лбу уйдет от меня. Поверьте, что я тоже - тиран и деспот и диктатор Но Вы упустили стадию: устрашение, строгое устрашение, устрашение средней степени, предпоследнее предупреждение... Ну и политики "кнута и пряника" тоже никто не отменял. Может, мало пряников давали. Или невовремя в качестве аванса.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu