русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

24.02.11 21:17
Re: Взрослые дети

Margarita7 патриот
Margarita7
Понимаешъ, я за золотую середину. Я не знаю таких подростков, которые спросят разрешения у родителей заниматься с кем-либо сексом. Но... поговорить заранее, что не важно, кто будет у тебя первый, важно-чтобы ты не размениваласъ по мелочам ради любопытства, чтобы, даже если вы потом расстанетесъ, чтобы ты не жалела, что первым был именно он.
Была мать против въетнамца, так зачем тогда было разрешать ему оставатъся ну них? Опоздал якобы на поезд-в тот же вечер и отвезти его на машине, или на крайняк такси ему заказать.
Я тоже не понимаю, отчего её сейчас спасатъ. Она учится, учёбу не бросила. Пока разберётся в своих желаниях, на кого хочет учиться, вот и делает Абитур. Не сидеть же сейчас без дела. Он всяко пригодится, даже при остановке выбора на Аусбилдунг.
Девочка ходит к психологу-это говорит о её адекватности. Хочет разобратъся в себе, да и вообще-что это было.
Паузу взятъ надо, правильно советовали. Пусть поживёт у друга, остынет, "перемелется-мука будет". Но не отворачиватъся, не вставать в обиженную позу, не отрекатъся. Найти каккой-то компромисс.
за поздравления спасибо!

Sprung zu