Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova посетитель
in Antwort Lioness 24.02.11 19:38
В ответ на:
Это Вы про семью этого парня?
Это Вы про семью этого парня?
Сейчас она живёт в семье того парня. Иногда по выходным работает, но больше 200 заработать не получается. Насколько мне известно, эти "благотворители" ни за питание, ни за бытовые услуги денег с неё не берут, хотя сами кредит за дом выплачивают. Сам парень её содержать не может, т.к вместе с ней учится в гимназии, хоть ему уже и 21. Сейчас у меня беспокойство лишь за то, что она прозевала время для практики, а теперь собирается её сделать в период подготвки к экзаменам. А к экзаменам когда готовиться? После практики? Я слишком хорошо её физические возможности знаю, чтобы надеяться при таком раскладе на хороший успех. Если сдаст химию на 4, может вообще мимо института "пролететь", причём навсегда (всё будет зависить от наплыва, а он в ближайшие 2-3 года не уменьшится.) Волнует также моральная сторона вопроса: почему ЧУЖИЕ родители должны её содержать? Потому что она бедненькая. А почему бедненькая? Потому что родители отказали ей в отдельном жилье.
Далее даже при благополучном исходе, если она всё-таки попадет в инстит, он находится в 50 км от нас и в 40 км от уни, где её хахаль учиться собирается. Я ей предложила один - два семестра жить у нас: мы всё оплачиваем + дешёвенькую машну купим, и если все экзамены будут сдаваться в срок, т.е она без преключений втянется в ритм студентческой жизни - тогда может попровть пожить самостоятельно. Она же это предложение отклоняет: если не будешь мне WG финансировать, чтобы я вместе с моим другом жить могла - значит займу денег и обойдусь без твоей помощи.
Меня тут утешают: какой дурак ей займёт? Я тоже думала, когда она из дома сбежала, какой дурак её содержать будет, Так нет же - нашлись "благотворители."