Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Lioness 24.02.11 19:38
В ответ на:
Вы сами - НЕсчастливы. Поэтому сказать дочери, что знаете рецепт счастливой жизни - Вы не можете. Вернее, сказать можете, но она Вам не верит.
Вы сами - НЕсчастливы. Поэтому сказать дочери, что знаете рецепт счастливой жизни - Вы не можете. Вернее, сказать можете, но она Вам не верит.
у автора депрессия началась именно после сильных проблем с дочкой.. или ей что.. надо было дочке как и отец- помигивать? типО не горюй дочка- не этот вьетнамец - так другой.. где наше не пропадало.. так что ли ?
тут ребенок пальчик пореже (образно ) спать не можешь.. а тут извините меня- душа болит..
тем более.. девочка то извините меня и танцами занималась и училась на 1...сколько таких замечательных девочек и мальчиков попали в компании дурные ? да много.. и у каждого родителя своя боль.. непереходимая.. за ребенка..
единственно.. думаю.. надо хоть как то.. чем вообще никак.. с девочкой пытаться сблизиться..бог с ним с алди.. не выучиться - ну и ладно.. сделает пусть плохой абитуор.. отлично..
автор.. да.. плохо.. но ведь девочка учиться.. не бомжует.. от въетнамцев отошла.. вот за это вам и надо цепляться.. сейчас силой вряд ли что можно сделать а то отобъете ее от этого парня.. там какой никакй а присмотр от родителей все таки.. может вообще девочка так удила закусить.. возраст то сложный..тут надо уже не методами силы действовать.. тем более он и не получается у вас..