русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

24.02.11 15:53
Re: Взрослые дети

Minakova посетитель
in Antwort V2403 24.02.11 01:17
В ответ на:
Почему я тянула свою дочу из депрессии? Да всё банально я просто боялась её потерять и сделала всё чтобы этого не случилось

В ответ на:
я никак не пойму от чего вы хотите спасти вашу дочь?

Подходя к проблеме ВАШИМИ методами (специально подчёркиваю, т.к. лично моя позиция на форуме другая) пускаюсь в рассуждения:
Вы боялись её потрять - значит Вы собственница, а девочка свободы хотела, вот и впала в депрессию, а поскольку это длилось 5 лет, можно сделать вывод, что Ваше вмешательство лишь усугубляло её состояние. Ай-ай-ай, бедная девочка, как же ей с мамой не повезло!
А если вернуться к ранее Вами написанному:
В ответ на:
я копалась в себе искала свои промахи и ошибки

можно сделать вывод, что Вы ещё и эгоистка, только о себе и думаете. Плохо, ведь, было дочке, вот ЕЁ ошибки и надо было искать, да показать ей всё под другим углом.
Повторяю, это я просто уподобилась некой V2403.
От себя добавлю, быть может я здесь в глазах некоторых деспот и даже монстр, но вот с моей точки зрения сочетание
В ответ на:
вскрытые вены
и
В ответ на:
всё что было вспоминается со смехом
у человека с нормальной психикой только мурашки по коже вызвать может. Моя только царапала себя до крови, да кусала до синяков - и то для меня это и по сей день нечто кошмарное. Вы же "бьёте себя в грудь", показывая всем: ай да я, ай да умница! Взгляды у людей разные, ценности тоже. Своего мнения никому не навязываю, но пиарить себя на несчастьи дочери (пусть даже временном несчатьи и в прошлом) - на мой взгляд в тысячу раз хуже, чем то, что здесь назвали "грязным бельём")

Sprung zu